Carta
ANTIPASTI / ENTRANTS

Mozzarella di Bufala
Mozzarella di Bufala, cherry, rucola.
Mozzarella de Búfala, cherry, rúcola.
Bresaola
Bresaola, parmigiano, rucola.
Bresaola, parmesà, rúcola.
Provolone al Forno
Formaggio fuso con origano.
Formatge fos amb orenga.
Antipasto Emilia
Rocce di Parmigiano, mortadella.
Roques de parmesà, mordadela.
Melanzana parmigiana
Melanzane, pecorino, pomodoro, parmigiano.
Albergínia, formatge d’ovella, tomàquet, parmesà.
Carpaccio
Carpaccio, Parmigiano, Rucola.
Capaccio, formatge parmesà, rúcola.
Vitello Tonnato
Carne di vitello laminato, Salse tonnata.
Carn de vedella laminada, salsa de tonyina.
Steak tartar
Steak tartar Carne Albese.
Steak tàrtar de carn d’Alba.
Affettati – (2 Persone)
Mortadella, coppata, prosciutto cotto, speck, salame crudo.
Mortadel·la, coppata, pernil dolç, speck, salami.
Burrata con Tartufo – (2 Persone)
Burrata 300gr, crema di tartufo.
Burrata 300gr, crema de tòfona.
Misto Formaggi – (2 Persone)
Parmigiano, gorgonzola, taleggio, pecorino sardo, caprino.
Parmesà, gorgonzola, taleggio, formatge d’ovella, fortmatge de cabra.
Foie Gras Tartufato – (2 Persone)
Micuit de pato tartufato, con crostini.
Micuit d’ànec trufat, amb torradetes.
Insalata

Caprese
Mozzarella, pomodoro, basilico.
Mozzarella, tomàquet, alfàbrega.
Contadina
Pomodori cherry, uovo, olive, insalata verde, prosciutto San Daniele, pecorino.
Tomàquet cherry, ous, olives, amanida verda, pernil San Daniele, pecorino.
Emiliana
Insalate verde, formaggio di capra, noci, pomodori, aceto balsamico di Modena.
Amanida verda, formatge de cabra, nous, tomàquet, vinagre balsàmic de Mòdena.
Mare Montagna
Insalate verde,pomodoro, cipolla, ventresca, olive, carciofi.
Amanida verda,tomàquet, ceba, ventresca, olives, carxofes.
Ortolana
Insalate verde,rucola, pomodori secchi, cherry, mozzarella bufala, carote.
Amanida verda, rúcola, tomàquets secs, tomàquet cherry, mozzarella, pastanaga.
Carni

Porchetta di Maiale con salse, con contorno di verdure miste e patate al forno.
Porchetta de Maiale amb salsa, amb acompanyament de verdures variades i patates al forn.
Entrecot di Vitello, con contorno di verdure miste e patate al forno.
Entrecot de vedella, amb acompanyament de verdures variades i patates al forn.
Ossobuco, con contorno di Risotto. (Temporada)
Ossobuco, amb acompanyament d’arròs. (Temporada)
Fiorentina 500/600gr, con contorno di verdure miste e patate al forno.
Bistec a la Florentina (Carn de bou), amb acompanyament de verdures variades i patates al forn.
PASTE

Farfalle al salmone.
Farfalle al salmó.
Fusilli al Pesto.
Fuselli amb Pesto.
Garganelli all’Arrabbiata.
Garganelli a l’Arrabbiata.
Tagliatelle, con salse Bolognese con Salsiccia o salse Pomodoro Basilico.
Amb salsa bolonyesa amb salsitxa o amb tomàquet i alfàbrega.
Gnocchetti, con salse Pomodoro, o con salse Ragú, o con salse Formaggio, o con salse Pesto.
Salsa de tomàquet, o salsa ragú, o salsa formatge, o salsa pesto.
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino.
Espagueti, all i oli de peperoncino.
Fagottini: Pera e ricotta ai formaggi.
Pera i ricotta amb salsa de formatges.
Lasagna al Forno.
Lassanya al forn.
Ravioli (Ricotta e spinaci), con salse Formaggio o con salse Pomodoro.
Ricotta i espinacs amb salsa formatge o salsa de tomàquet.
Tortellini (carne), con salse Bolognese o salse Formaggio.
Amb salsa bolonyesa o salsa de formatge.
Fettuccine alla Carbonara Italiana.
Fettucine a la carbonara italiana.
Risotto di Funghi Porcini.
Arròs amb ceps.
Spaghetti alla Amatriciana.
Espagueti a la Amatriciana.
Linguine alle Vongole.
Tallarines amb cloises.
Pizze

Margherita
Pomodoro, mozzarella, basilico.
Tomàquet, mozzarella, alfàbrega.
Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, olio piccante, olive nere.
Tomàquet, mozzarella, salami picant, oli picant, olives negres.
Romana
Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive nere.
Tomàquet, mozzarella, anxoves, tàperes, olives negres.
Tonno e Cipolle
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle.
Tomàquet, mozzarella, tonyina, ceba.
Prosciutto e Funghi
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi.
Tomàquet, mozzarella, pernil dolç, xampinyons.
Sole Mio
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, cipolla.
Tomàquet, mozzarella, salsitxes, pebrot, ceba.
Vera Napoli
Mozzarella di bufala, pomodorino cherry fresco, basilico fresco, olio di oliva, sale.
Mozzarella de búfala, tomàquet cherry fresc, alfàbrega fresca, oli d’oliva, sal.
Carbonara
Pomodoro, mozzarella, uovo, pancetta, prosciutto cotto.
Tomàquet, mozzarella, ou, cansalada, pernil dolç.
Quattro Formaggi
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, fontina.
Tomàquet, mozzarella, gorgonzola, taleggio, fontina.
Quattro Stagioni
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive.
Tomàquet, mozzarella, pernil, xampinyons, carxofes, olives.
Ortolana
Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperone giallo, cipolla.
Tomàquet, mozzarella, carbassó, albergínia, pebrot groc, ceba.
Tirolese
Pomodoro, mozzarella, speck, taleggio, gorgonzola.
Tomàquet, mozzarella, speck, formatge taleggio, gorgonzola.
Boscaiola
Pomodoro, mozzarella, taleggio, funghi, speck, rucola.
Tomàquet, mozzarella, taleggio, xampinyons, speck, rúcula.
San Daniele
Pomodoro, mozzarella, prosciutto San Daniele, rucola.
Tomàquet, mozzarella, pernil San Daniele, rúcola.
Calzone
Pomodoro, mozzarella, prosciutto, salsiccia, carciofi, uovo, funghi, olive.
Tomàquet, mozzarella, pernil, salsitxes, carxofes, ou, bolets, olives.
Pizze Speciali

Carola
Pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, spinaci e noci.
Tomàquet, mozzarella de búfala, ricotta, espinacs, nous.
Giuseppe
Pomodoro, mozzarella di bufala, speck, taleggio, funghi, carciofi.
Tomàquet, mozzarella de búfala, speck, formatge taleggio, xampinyons, carxofes.
Giorgio
Pomodoro, mozzarella di bufala, scaglie di parmigiano, gorgonzola, rucola, noci.
Tomàquet, mozzarella de búfala, formatge parmesà, gorgonzola, rucola, nous.
Maura
Pomodoro, mozzarella di bufala, cherry, prosciutto cotto, rucola, funghi, uovo, parmigiana.
Tomàquet, mozzarella de búfala, cherry, pernil dolç, rúcola, xampinyons,ou, permesana.
Salvatore
Pomodoro, mozzarella di bufala, pancetta, salsiccia, salame, prosciutto.
Tomàquet, mozzarella de búfala, cansalada, salsitxes, salami, pernil.
Sergio
Pomodoro, mozzarella di bufala, peperone, tonno, formaggio di capra.
Tomàquet, mozzarella de búfala, pabrots, tonno, formatge de cabra.
Stefano
Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino cherry, prosciutto San Daniele, rucola, olive.
Tomàquet, mozzarella de búfala, tomàquet cherry, pernil San Daniele, rúcola, olives.
Dolci & Vini

DOLCI
Tiramisú
Panna Cotta
Tappo di ricotta e pera
Cannolo Siciliano
Millefoglia
Nutelotto
VINI ROSSI
Barbera ALBA DOC – Piemonte
Chianti – Toscana
Nero d’Avola – Sicilia
Maestrale DOC – Piemonte
Syrah Botter – Sicilia
Nebbiolo ALBA DOC – Piemonte
Chianti RESERVA – Toscana
Barbaresco – Piemonte
Amicone – Veneto
Barolo DOC – Piemonte
Amarone – Veneto
VINI BIANCHI / ROSATI
Pipoli – Basilicata
Insolia – Sicilia
Langhe DOC Chardonnay – Piemonte
Arneis – Piemonte
Pinot Grigio – Veneto
Müller Thurgau – Friuli
VINI SPUMANTI / CAVA
Lambrusco – Emilia Romagna
Sangue di giuda – Lombardia
Prosecco Treviso DOC – Veneto
Cava Mascaró Brut