Carta

ANTIPASTI  / ENTRANTS
Mozzarella di Bufala

Mozzarella di Bufala, cherry, rucola.
Mozzarella de Búfala, cherry, rúcola.

Bresaola

Bresaola, parmigiano, rucola.
Bresaola, parmesà, rúcola.

Provolone al Forno

Formaggio fuso con origano.
Formatge fos amb orenga.

Antipasto Emilia

Rocce di Parmigiano, mortadella.
Roques de parmesà, mordadela.

Melanzana parmigiana

Melanzane, pecorino, pomodoro, parmigiano.
Albergínia, formatge d’ovella, tomàquet, parmesà.

Carpaccio

Carpaccio, Parmigiano, Rucola.
Capaccio, formatge parmesà, rúcola.

Vitello Tonnato

Carne di vitello laminato, Salse tonnata.
Carn de vedella laminada, salsa de tonyina.

Steak tartar

Steak tartar Carne Albese.
Steak tàrtar de carn d’Alba.

Affettati – (2 Persone)

Mortadella, coppata, prosciutto cotto, speck, salame crudo.
Mortadel·la, coppata, pernil dolç, speck, salami.

Burrata con Tartufo – (2 Persone)

Burrata 300gr, crema di tartufo.
Burrata 300gr, crema de tòfona.

Misto Formaggi – (2 Persone)

Parmigiano, gorgonzola, taleggio, pecorino sardo, caprino.
Parmesà, gorgonzola, taleggio, formatge d’ovella, fortmatge de cabra.

Foie Gras Tartufato – (2 Persone)

Micuit de pato tartufato, con crostini.
Micuit d’ànec trufat, amb torradetes.

Insalata
Caprese

Mozzarella, pomodoro, basilico.
Mozzarella, tomàquet, alfàbrega.

Contadina

Pomodori cherry, uovo, olive, insalata verde, prosciutto San Daniele, pecorino.
Tomàquet cherry, ous, olives, amanida verda, pernil San Daniele, pecorino.

Emiliana

Insalate verde, formaggio di capra, noci, pomodori, aceto balsamico di Modena.
Amanida verda, formatge de cabra, nous, tomàquet, vinagre balsàmic de Mòdena.

Mare Montagna

Insalate verde,pomodoro, cipolla, ventresca, olive, carciofi.
Amanida verda,tomàquet, ceba, ventresca, olives, carxofes.

Ortolana

Insalate verde,rucola, pomodori secchi, cherry, mozzarella bufala, carote.
Amanida verda, rúcola, tomàquets secs, tomàquet cherry, mozzarella, pastanaga.

Carni
Porchetta di Maiale con salse, con contorno di verdure miste e patate al forno.

Porchetta de Maiale amb salsa, amb acompanyament de verdures variades i patates al forn.

Entrecot di Vitello, con contorno di verdure miste e patate al forno.

Entrecot de vedella, amb acompanyament de verdures variades i patates al forn.

Ossobuco, con contorno di Risotto. (Temporada)

Ossobuco, amb acompanyament d’arròs. (Temporada)

Fiorentina 500/600gr, con contorno di verdure miste e patate al forno.

Bistec a la Florentina (Carn de bou), amb acompanyament de verdures variades i patates al forn.

PASTE
Farfalle al salmone.

Farfalle al salmó.

Fusilli al Pesto.

Fuselli amb Pesto.

Garganelli all’Arrabbiata.

Garganelli a l’Arrabbiata.

Tagliatelle, con salse Bolognese con Salsiccia o salse Pomodoro Basilico.

Amb salsa bolonyesa amb salsitxa o amb tomàquet i alfàbrega.

Gnocchetti, con salse Pomodoro, o con salse Ragú, o con salse Formaggio, o con salse Pesto.

Salsa de tomàquet, o salsa ragú, o salsa formatge, o salsa pesto.

Spaghetti Aglio, olio e peperoncino.

Espagueti, all i oli de peperoncino.

Fagottini: Pera e ricotta ai formaggi.

Pera i ricotta amb salsa de formatges.

Lasagna al Forno.

Lassanya al forn.

Ravioli (Ricotta e spinaci), con salse Formaggio o con salse Pomodoro.

Ricotta i espinacs amb salsa formatge o salsa de tomàquet.

Tortellini (carne), con salse Bolognese o salse Formaggio.

Amb salsa bolonyesa o salsa de formatge.

Fettuccine alla Carbonara Italiana.

Fettucine a la carbonara italiana.

Risotto di Funghi Porcini.

Arròs amb ceps.

Spaghetti alla Amatriciana.

Espagueti a la Amatriciana.

Linguine alle Vongole.

Tallarines amb cloises.

PASTA SENSA GLUTINE
Penne con salse a scegliere.

Macarrons amb salsa a escollir.

Tagliatelle con salse a scegliere.

Tagliatelle amb salsa a escollir.

Pizze
Margherita

Pomodoro, mozzarella, basilico.
Tomàquet, mozzarella, alfàbrega.

Diavola

Pomodoro, mozzarella, salame piccante, olio piccante, olive nere.
Tomàquet, mozzarella, salami picant, oli picant, olives negres.

Romana

Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive nere.
Tomàquet, mozzarella, anxoves, tàperes, olives negres.

Tonno e Cipolle

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle.
Tomàquet, mozzarella, tonyina, ceba.

Prosciutto e Funghi

Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi.
Tomàquet, mozzarella, pernil dolç, xampinyons.

Sole Mio

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, cipolla.
Tomàquet, mozzarella, salsitxes, pebrot, ceba.

Vera Napoli

Mozzarella di bufala, pomodorino cherry fresco, basilico fresco, olio di oliva, sale.
Mozzarella de búfala, tomàquet cherry fresc, alfàbrega fresca, oli d’oliva, sal.

Carbonara

Pomodoro, mozzarella, uovo, pancetta, prosciutto cotto.
Tomàquet, mozzarella, ou, cansalada, pernil dolç.

Quattro Formaggi

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, fontina.
Tomàquet, mozzarella, gorgonzola, taleggio, fontina.

Quattro Stagioni

Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive.
Tomàquet, mozzarella, pernil, xampinyons, carxofes, olives.

Ortolana

Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperone giallo, cipolla.
Tomàquet, mozzarella, carbassó, albergínia, pebrot groc, ceba.

Tirolese

Pomodoro, mozzarella, speck, taleggio, gorgonzola.
Tomàquet, mozzarella, speck, formatge taleggio, gorgonzola.

Boscaiola

Pomodoro, mozzarella, taleggio, funghi, speck, rucola.
Tomàquet, mozzarella, taleggio, xampinyons, speck, rúcula.

San Daniele

Pomodoro, mozzarella, prosciutto San Daniele, rucola.
Tomàquet, mozzarella, pernil San Daniele, rúcola.

Calzone

Pomodoro, mozzarella, prosciutto, salsiccia, carciofi, uovo, funghi, olive.
Tomàquet, mozzarella, pernil, salsitxes, carxofes, ou, bolets, olives.

Pizze Speciali
Carola

Pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta, spinaci e noci.
Tomàquet, mozzarella de búfala, ricotta, espinacs, nous.

Giuseppe

Pomodoro, mozzarella di bufala, speck, taleggio, funghi, carciofi.
Tomàquet, mozzarella de búfala, speck, formatge taleggio, xampinyons, carxofes.

Giorgio

Pomodoro, mozzarella di bufala, scaglie di parmigiano, gorgonzola, rucola, noci.
Tomàquet, mozzarella de búfala, formatge parmesà, gorgonzola, rucola, nous.

Maura

Pomodoro, mozzarella di bufala, cherry, prosciutto cotto, rucola, funghi, uovo, parmigiana.
Tomàquet, mozzarella de búfala, cherry, pernil dolç, rúcola, xampinyons,ou, permesana.

Salvatore

Pomodoro, mozzarella di bufala, pancetta, salsiccia, salame, prosciutto.
Tomàquet, mozzarella de búfala, cansalada, salsitxes, salami, pernil.

Sergio

Pomodoro, mozzarella di bufala, peperone, tonno, formaggio di capra.
Tomàquet, mozzarella de búfala, pabrots, tonno, formatge de cabra.

Stefano

Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino cherry, prosciutto San Daniele, rucola, olive.
Tomàquet, mozzarella de búfala, tomàquet cherry, pernil San Daniele, rúcola, olives.

Dolci & Vini
DOLCI

Tiramisú

Panna Cotta

Tappo di ricotta e pera

Cannolo Siciliano

Millefoglia

Nutelotto

 VINI ROSSI

Barbera ALBA DOC – Piemonte

Chianti – Toscana

Nero d’Avola – Sicilia

Maestrale DOC – Piemonte

Syrah Botter – Sicilia

Nebbiolo ALBA DOC – Piemonte

Chianti RESERVA – Toscana

Barbaresco – Piemonte

Amicone – Veneto

Barolo DOC – Piemonte

Amarone – Veneto

 VINI BIANCHI / ROSATI

Pipoli – Basilicata

Insolia – Sicilia

Langhe DOC Chardonnay – Piemonte

Arneis – Piemonte

Pinot Grigio – Veneto

Müller Thurgau – Friuli

 VINI SPUMANTI / CAVA

Lambrusco – Emilia Romagna

Sangue di giuda – Lombardia

Prosecco Treviso DOC – Veneto

Cava Mascaró Brut