Project Description

PASTE
Farfalle al salmone.

Farfalle al salmó.

Fusilli al Pesto.

Fuselli amb Pesto.

Garganelli all’Arrabbiata.

Garganelli a l’Arrabbiata.

Tagliatelle, con salse Bolognese con Salsiccia o salse Pomodoro Basilico.

Amb salsa bolonyesa amb salsitxa o amb tomàquet i alfàbrega.

Gnocchetti, con salse Pomodoro, o con salse Ragú, o con salse Formaggio, o con salse Pesto.

Salsa de tomàquet, o salsa ragú, o salsa formatge, o salsa pesto.

Spaghetti Aglio, olio e peperoncino.

Espagueti, all i oli de peperoncino.

Fagottini: Pera e ricotta ai formaggi.

Pera i ricotta amb salsa de formatges.

Lasagna al Forno.

Lassanya al forn.

Ravioli (Ricotta e spinaci), con salse Formaggio o con salse Pomodoro.

Ricotta i espinacs amb salsa formatge o salsa de tomàquet.

Tortellini (carne), con salse Bolognese o salse Formaggio.

Amb salsa bolonyesa o salsa de formatge.

Fettuccine alla Carbonara Italiana.

Fettucine a la carbonara italiana.

Risotto di Funghi Porcini.

Arròs amb ceps.

Spaghetti alla Amatriciana.

Espagueti a la Amatriciana.

Linguine alle Vongole.

Tallarines amb cloises.