Project Description
PASTE

Farfalle al salmone.
Farfalle al salmó.
Fusilli al Pesto.
Fuselli amb Pesto.
Garganelli all’Arrabbiata.
Garganelli a l’Arrabbiata.
Tagliatelle, con salse Bolognese con Salsiccia o salse Pomodoro Basilico.
Amb salsa bolonyesa amb salsitxa o amb tomàquet i alfàbrega.
Gnocchetti, con salse Pomodoro, o con salse Ragú, o con salse Formaggio, o con salse Pesto.
Salsa de tomàquet, o salsa ragú, o salsa formatge, o salsa pesto.
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino.
Espagueti, all i oli de peperoncino.
Fagottini: Pera e ricotta ai formaggi.
Pera i ricotta amb salsa de formatges.
Lasagna al Forno.
Lassanya al forn.
Ravioli (Ricotta e spinaci), con salse Formaggio o con salse Pomodoro.
Ricotta i espinacs amb salsa formatge o salsa de tomàquet.
Tortellini (carne), con salse Bolognese o salse Formaggio.
Amb salsa bolonyesa o salsa de formatge.
Fettuccine alla Carbonara Italiana.
Fettucine a la carbonara italiana.
Risotto di Funghi Porcini.
Arròs amb ceps.
Spaghetti alla Amatriciana.
Espagueti a la Amatriciana.
Linguine alle Vongole.
Tallarines amb cloises.