Project Description

ANTIPASTI  / ENTRANTS
Mozzarella di Bufala

Mozzarella di Bufala, cherry, rucola.
Mozzarella de Búfala, cherry, rúcola.

Bresaola

Bresaola, parmigiano, rucola.
Bresaola, parmesà, rúcola.

Provolone al Forno

Formaggio fuso con origano.
Formatge fos amb orenga.

Antipasto Emilia

Rocce di Parmigiano, mortadella.
Roques de parmesà, mordadela.

Melanzana parmigiana

Melanzane, pecorino, pomodoro, parmigiano.
Albergínia, formatge d’ovella, tomàquet, parmesà.

Carpaccio

Carpaccio, Parmigiano, Rucola.
Capaccio, formatge parmesà, rúcola.

Vitello Tonnato

Carne di vitello laminato, Salse tonnata.
Carn de vedella laminada, salsa de tonyina.

Steak tartar

Steak tartar Carne Albese.
Steak tàrtar de carn d’Alba.

Affettati – (2 Persone)

Mortadella, coppata, prosciutto cotto, speck, salame crudo.
Mortadel·la, coppata, pernil dolç, speck, salami.

Burrata con Tartufo – (2 Persone)

Burrata 300gr, crema di tartufo.
Burrata 300gr, crema de tòfona.

Misto Formaggi – (2 Persone)

Parmigiano, gorgonzola, taleggio, pecorino sardo, caprino.
Parmesà, gorgonzola, taleggio, formatge d’ovella, fortmatge de cabra.

Foie Gras Tartufato – (2 Persone)

Micuit de pato tartufato, con crostini.
Micuit d’ànec trufat, amb torradetes.