Project Description
ANTIPASTI / ENTRANTS

Mozzarella di Bufala
Mozzarella di Bufala, cherry, rucola.
Mozzarella de Búfala, cherry, rúcola.
Bresaola
Bresaola, parmigiano, rucola.
Bresaola, parmesà, rúcola.
Provolone al Forno
Formaggio fuso con origano.
Formatge fos amb orenga.
Antipasto Emilia
Rocce di Parmigiano, mortadella.
Roques de parmesà, mordadela.
Melanzana parmigiana
Melanzane, pecorino, pomodoro, parmigiano.
Albergínia, formatge d’ovella, tomàquet, parmesà.
Carpaccio
Carpaccio, Parmigiano, Rucola.
Capaccio, formatge parmesà, rúcola.
Vitello Tonnato
Carne di vitello laminato, Salse tonnata.
Carn de vedella laminada, salsa de tonyina.
Steak tartar
Steak tartar Carne Albese.
Steak tàrtar de carn d’Alba.
Affettati – (2 Persone)
Mortadella, coppata, prosciutto cotto, speck, salame crudo.
Mortadel·la, coppata, pernil dolç, speck, salami.
Burrata con Tartufo – (2 Persone)
Burrata 300gr, crema di tartufo.
Burrata 300gr, crema de tòfona.
Misto Formaggi – (2 Persone)
Parmigiano, gorgonzola, taleggio, pecorino sardo, caprino.
Parmesà, gorgonzola, taleggio, formatge d’ovella, fortmatge de cabra.
Foie Gras Tartufato – (2 Persone)
Micuit de pato tartufato, con crostini.
Micuit d’ànec trufat, amb torradetes.